Pudim Brulée com Morango

Pudim Brulée com Morango
Pudim Brulée com Morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 litro de leite
5 gotas de essência de baunilha
5 gemas
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de pó para flã sabor baunilha
1/2 kg de morangos
1 colher de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva o leite com a essência de baunilha
    2. Bata as gemas, o açúcar e o pó para flã até clarear
    3. Junte o leite ainda quente mexendo sempre
    4. Leve para o fogo alto até ferver
    5. Retire do fogo e passe para uma travessa
    6. Coloque os morangos e leve ao forno pre-aquecido por 3 minutos apenas
    7. Coloque mais morangos e peneire açúcar de confeito por cima
    8. Sirva quente. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados