Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 litro de leite
5 gotas de essência de baunilha
5 gemas
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de pó para flã sabor baunilha
1/2 kg de morangos
1 colher de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva o leite com a essência de baunilha
    2. Bata as gemas, o açúcar e o pó para flã até clarear
    3. Junte o leite ainda quente mexendo sempre
    4. Leve para o fogo alto até ferver
    5. Retire do fogo e passe para uma travessa
    6. Coloque os morangos e leve ao forno pre-aquecido por 3 minutos apenas
    7. Coloque mais morangos e peneire açúcar de confeito por cima
    8. Sirva quente. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui