Macarrão de Pressão com Atum

Macarrão de Pressão com Atum
Macarrão de Pressão com Atum
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de macarrão do tipo que preferir (500g)
520g de polpa de tomate
250g de creme de leite
2 latas de atum
2 caldos de legumes
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 xícaras de chá de água

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão;
    2. Misture tudo e leve a panela ao fogo.
    3. Assim que começar a pressão da panela conte 4 minutos e desligue.
    4. Abra a panela com cuidado e está pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados