Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
    1. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
    2. Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
    3. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
    4. Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos
    Cobertura:
    5. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e misture até obter uma consistência cremosa
    6. Despeje a calda por cima do bolo
    Informações Adicionais
    7. Se o seu liquidificador for potente, o bolo todo pode ser feito nele
    8. Utilize cerca de 250 g de cenoura para o bolo não solar. Se desejar uma cobertura mais leve, adicione 5 colheres de leite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por robson através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados