Bife a milanesa

Bife a milanesa
Bife a milanesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de bife (patinho, alcatra, mignon)
3 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes a gosto e reserve
    2. Em um prato fundo bata os ovos
    3. Separe a farinha de rosca e a de trigo em pratos diferentes
    4. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos e por último na farinha de rosca
    5. Frite os bifes em óleo bem quente
    6. Escorra em papel absorvente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados