Bife a milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de bife (patinho, alcatra, mignon)
  • - 3 ovos batidos
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Farinha de trigo
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes a gosto e reserve
  • 2. Em um prato fundo bata os ovos
  • 3. Separe a farinha de rosca e a de trigo em pratos diferentes
  • 4. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos e por último na farinha de rosca
  • 5. Frite os bifes em óleo bem quente
  • 6. Escorra em papel absorvente

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Morango com Acerola
Suco de Morango com Acerola
3 porções
5 Minutos
Cobertura de laranja para bolo
Cobertura de laranja para bolo
1 porções
10 Minutos
Pasta de Amendoim Fácil
Pasta de Amendoim Fácil
10 porções
15 Minutos
Eggnog
Eggnog
1 porções
5 Minutos
Pudim de aveia com banana
Pudim de aveia com banana
10 porções
50 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
5 porções
45 Minutos
Costela Gaúcha
Costela Gaúcha
1 porções
240 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
15 Minutos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.