Pudim Colorido De Gelatina

Pudim Colorido De Gelatina
Pudim Colorido De Gelatina
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 Gelatinas De Sabores Diferentes (Já Prontas).
2 Gelatinas Em Pó Sem Sabor.
2 Latas De Leite Condensado.
1 Lata De Creme De Leite.

MODO DE PREPARO  

    1. Corte todas as gelatinas em cubinhos, misture delicadamente e reserve.
    2. Em uma batedeira, bata em velocidade média o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor.
    3. Misture os cubinhos de gelatina com o creme da batedeira com cuidado. Despeje em potinhos individuais ou foma de pudim molhada e coloque na geladeira.
    4. Desenforme com a ajuda de uma faca passada nos cantos e Pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados