Pudim de padaria

Pudim de padaria
Pudim de padaria
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:15 min
PT184M
PT184M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 xíc (chá) açúcar
500 ml de leite
6 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
1/3 xíc (chá) coco ralado
1/3 xíc (chá) queijo parmessão ralado
1 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina sem sal
1 colher (sobremessa) essência de baunilha
Calda
1 xíc (chá) açúcar

MODO DE PREPARO  

    Calda
    1. Caramelize o açúcar diretamente na forma e espalhe na forma inteira
    Pudim
    2. No liquidificador bata todos os ingredientes e jogue em cima da calda
    3. Asse em banho maria em forno pré-aquecido 200º
    4. O tempo de forno vai depender da potência do seu forno. Varia de 30 min a 1hr 10min
    5. Veja quando o pudim estiver firme ao toque está bom
    6. Deixe esfriar, leve a geladeira por 1hr e desenforme.
  1. Informações adicionais:
    Este pudim fica bem firme.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talia Martins de Carvalho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados