Pudim de queijo

Pudim de queijo
Pudim de queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
7 Colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 litro de leite
7 colheres de queijo ralado
1 pacote de coco ralado
250 gramas de açúcar
Cobertura
300 gramas de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Junte todos os ingredientes e os bata em um liquidificador
    2. Coloque a mistura na forma untada com manteiga
    3. Leve ao forno em 180 graus e deixe 40 minutos
    4. Deixe esfriar e leva pra a geladeira por 30 minutos
    Cobertura
    5. Esquente as 300 Gramas de açúcar até virar melaço quando o pudim já estiver pronto e gelado
    6. Derrame o melaço de forma uniforme sobre todo o pudim, espere por 2 minutos já está pronto para consumo
  1. Informações adicionais:
    Receita de família
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Ferrari Funchal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados