Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
7 Colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 litro de leite
7 colheres de queijo ralado
1 pacote de coco ralado
250 gramas de açúcar
Cobertura
300 gramas de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Junte todos os ingredientes e os bata em um liquidificador
    2. Coloque a mistura na forma untada com manteiga
    3. Leve ao forno em 180 graus e deixe 40 minutos
    4. Deixe esfriar e leva pra a geladeira por 30 minutos
    Cobertura
    5. Esquente as 300 Gramas de açúcar até virar melaço quando o pudim já estiver pronto e gelado
    6. Derrame o melaço de forma uniforme sobre todo o pudim, espere por 2 minutos já está pronto para consumo
  1. Informações adicionais:
    Receita de família
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.