Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Envelope de gelatina incolor sem sabor
2 Xícaras (chá) de leite
1 Lata de leite condensado
Meia Xícara de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva a gelatina em uma xícara de leite.
    2. Deixe a mistura no micro-ondas por 1 minuto e meio.
    3. Junte o leite restante, o leite condensado e o chocolate.
    4. Bata tudo no liquidificador.
    5. Ponha o Flan em taças e coloque na geladeira por 2 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Leonardo Ramalho Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui