Pudim De Coco (Receita Mineira)

Pudim De Coco (Receita Mineira)
Pudim De Coco (Receita Mineira)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Coco ralado
600 g de açúcar
2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
12 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá de arroz ou farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo-de-minas duro ralado
1 cáloce de vinho do porto
canela e noz-moscada a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Faça uma calda em ponto de pasta, deixe esfriar um pouco e misture com coco e o queijo ralado.
    2. Desmanche, sem bater 12 gemas e 3 claras e junte-as á massa.
    3. Misture e , depois junte o fubá a manteiga, o vinho , um pouco de canela em pó e uma pitada de noz-moscada ralada.
    4. Misture tudo muito bem e leve para assar no forno médio em forma untada com manteiga e forrada com papel-manteiga.
    5. Retire-o do forno deixe esfriar e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anderson Lôpes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados