Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Coco ralado
600 g de açúcar
2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
12 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá de arroz ou farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo-de-minas duro ralado
1 cáloce de vinho do porto
canela e noz-moscada a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Faça uma calda em ponto de pasta, deixe esfriar um pouco e misture com coco e o queijo ralado.
    2. Desmanche, sem bater 12 gemas e 3 claras e junte-as á massa.
    3. Misture e , depois junte o fubá a manteiga, o vinho , um pouco de canela em pó e uma pitada de noz-moscada ralada.
    4. Misture tudo muito bem e leve para assar no forno médio em forma untada com manteiga e forrada com papel-manteiga.
    5. Retire-o do forno deixe esfriar e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui