Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata medida do leite condensado de vinho tinto SECO
2 gelatinas sabor uva
Calda
10 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de vinho tinto SECO

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Ferva 500 ml de água, em uma vasilha jogue sobre o pó das gelatinas, misture bem e espere esfriar
    1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite com soro, a lata de vinho e bata bem.
    2. Adicione a gelatina e bata bem, de novo.
    3. Enforme e leve à geladeira
    Calda
    4. Leve ao fogo mexendo sem parar o açúcar e a xícara de vinho até ficar em ponto de calda mole.
    5. Deixe esfriar e jogue sobre o pudim desenformado na hora de servir, ou em taças....
  1. Informações adicionais:
    Tem que ser vinho tinto SECO, senão fica muito doce.
    É alcoólico com menos de 1%. Crianças não devem comer.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui