Almondegas

Almondegas
Almondegas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 fatia(s) de pão de forma
1 dente(s) de alho
salsinha e pimenta-do-reino preta
extrato de tomates
1/2 unidade(s) de cebola
sal
açucar
azeite
300 gr de patinho moído(s)
alecrim
2 folha(s) de louro

MODO DE PREPARO  

    1. Esfarinhe o pão e junte um pouco de água.
    2. Misture com a carne e tempere com o sal, o alho e pimenta-do-reino.
    3. Aqueça o azeite e adicione a cebola picada
    4. Adicione o louro, alecrim e salsinha.
    5. Em seguida acrescente o extrato de tomate.
    6. Coloque um pouco de açúcar e sal.
    7. Faça as almôndegas e grelhe.
    8. Se quiser, junte ao molho ou sirva separadamente, com arroz e seleta de legumes
  1. Informações adicionais:
    maravilhosooooooooooo
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Paula através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados