Pudim de pão

Pudim de pão
Pudim de pão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 pãezinhos amanhecidos
4 copos de leite
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de noz-moscada ralada

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar os pãezinhos picados de molho no leite até amolecer bem.
    2. Misturar com os ovos ligeiramente batidos, o açúcar, a baunilha, canela e noz-moscada.
    3. Passar a mistura por uma peneira grossa.
    4. Untar um tabuleiro com açúcar queimado.
    5. Colocar a massa e assar em forno médio até ficar bem seco e corado.
    6. Esperar esfriar e cortar em quadrados para servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por joão vitor oliveira tenório através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados