Pudim de pão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: João Tenório

ingredientes

  • - 5 pãezinhos amanhecidos
  • - 4 copos de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 pitada de noz-moscada ralada

modo de preparo

  • 1. Colocar os pãezinhos picados de molho no leite até amolecer bem.
  • 2. Misturar com os ovos ligeiramente batidos, o açúcar, a baunilha, canela e noz-moscada.
  • 3. Passar a mistura por uma peneira grossa.
  • 4. Untar um tabuleiro com açúcar queimado.
  • 5. Colocar a massa e assar em forno médio até ficar bem seco e corado.
  • 6. Esperar esfriar e cortar em quadrados para servir.

Esta receita foi enviada por João Tenório através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê leve de cenoura
Suflê leve de cenoura
8 porções
30 Minutos
Pudim Crocante
Pudim Crocante
6 porções
65 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Peixe na moranga
Peixe na moranga
12 porções
60 Minutos