Iscas de carne com legumes cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 300 g de filé mignon cortado em tiras finas
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
  • - 1 cebola média cortada em tiras finas
  • - 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
  • - 1 cenoura média cortada em palitos e cozida
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho
  • 2. Reserve
  • 3. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar
  • 4. Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente
  • 5. Reserve
  • 6. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada
  • 7. Acrescente a maionese hellmann´s deleite e misture delicadamente
  • 8. Adicione os legumes reservados e misture delicadamente
  • 9. Sirva em seguida

Esta receita foi enviada por Matheus Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
10 porções
50 Minutos
Enrolado de calabresa
Enrolado de calabresa
5 porções
20 Minutos
Mini parmesão, creme mascarpone e escones de cranberry
Mini parmesão, creme mascarpone e escones de cranberry
12 porções
80 Minutos