Iogurte com aveia hidratada

Iogurte com aveia hidratada
Iogurte com aveia hidratada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:20 min
PT352M
PT352M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de aveia em flocos
1 xicara de leite
2 potinhos de iogurte natural
Mel a gosto
Uvas passas (ou fruta de sua preferência)

MODO DE PREPARO  

    1. Comece hidratando a aveia, misturando a aveia e o leite em um recipiente com tampa por mais ou menos duas horas.
    2. Depois de hidratado, misture com o iogurte, regue com mel e adicione as passas (ou frutas). Sirva.
  1. Informações adicionais:
    Preparar a aveia hidratada de um dia para o outro é melhor ainda.
    Receita perfeita para seu café da manhã.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rosimar Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados