Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:20 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de aveia em flocos
1 xicara de leite
2 potinhos de iogurte natural
Mel a gosto
Uvas passas (ou fruta de sua preferência)

MODO DE PREPARO  

    1. Comece hidratando a aveia, misturando a aveia e o leite em um recipiente com tampa por mais ou menos duas horas.
    2. Depois de hidratado, misture com o iogurte, regue com mel e adicione as passas (ou frutas). Sirva.
  1. Informações adicionais:
    Preparar a aveia hidratada de um dia para o outro é melhor ainda.
    Receita perfeita para seu café da manhã.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.