Compota de maçã

Compota de maçã
Compota de maçã
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 maçãs pequenas descascadas
3 cravos
1 gelatina diet sabor limão, abacaxi ou melão
150 ml de água filtrada
4 canelas quebradas em pedaços pequenos

MODO DE PREPARO  

    1. Comece descascando as maçãs e retirando as sementes
    2. Coloque as maçãs em uma bacia com água para não escurecer
    3. Após isso coloque-as na panela de pressão de uma forma que uma não cubra completamente a outra
    4. Acrescente a água filtrada
    5. Por cima das maçãs polvilhe a gelatina diet de modo que todas recebam um pouco do pó
    6. Adicione os cravos e a canela
    7. Feche a panela e deixe descansar por 12h
    8. Ligue o fogo com as maçãs até iniciar a pressão (menos de 5 minutos)
    9. Desligue o fogo e aguarde esfriar para abrir a panela
    10. Coloque as maçãs em uma travessa e leve à geladeira
    11. Sirva gelado
    12. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Sirva acompanhado de creme de leite light
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados