Bolo de Banana Fit

Bolo de Banana Fit
Bolo de Banana Fit
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 bananas nanica maduras
3 ovos
1/2 xíc. de açúcar demerara ou o equivalente em adoçante
1 xíc. aveia em flocos
1/2 xíc. farinha de trigo integral
1c.sopa canela
1/2 xíc. leite desnatado
1/4 xíc. uva passas (opcional)
1 c.chá fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os ovos (peneirados), a canela, 2 (DUAS) bananas, a farinha, a aveia, o leite e o açúcar/adoçante até obter uma massa homogênea
    2.  Adicione e incorpore as passas e o fermento
    3. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e disponha sobre ela a última banana em rodelas (veja foto)
    4. Leve para assar por cerca de 35 minutos ao forno pré aquecido a 180°
    5. Fique de olho e bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Foto e adaptação da receita de minha autoria!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Renata Berto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados