Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 bananas nanica maduras
3 ovos
1/2 xíc. de açúcar demerara ou o equivalente em adoçante
1 xíc. aveia em flocos
1/2 xíc. farinha de trigo integral
1c.sopa canela
1/2 xíc. leite desnatado
1/4 xíc. uva passas (opcional)
1 c.chá fermento em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os ovos (peneirados), a canela, 2 (DUAS) bananas, a farinha, a aveia, o leite e o açúcar/adoçante até obter uma massa homogênea
    2.  Adicione e incorpore as passas e o fermento
    3. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e disponha sobre ela a última banana em rodelas (veja foto)
    4. Leve para assar por cerca de 35 minutos ao forno pré aquecido a 180°
    5. Fique de olho e bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Foto e adaptação da receita de minha autoria!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui