Caponata

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Caponata
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

250 gramas de berinjela em cubos
100 gramas de cebola em cubos
50 gramas de aipo em cubos
50 gramas de azeitona Verde sem caroço
120 gramas de tomate maduro sem sementes e sem pele
Um maço de folhas de manjericão
15 gramas de pinolis ou noz
40 gramas de uva passa hidratada no vinho branco ou tinto 20ml divino
100 ml de vinagre de vinho
20 gramas de mel
Azeite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. hidrate as uva passas novinho por 30 minutos Reserve Reserve
    2. Em uma panela adicione 4 colheres de sopa de azeite e refogue a berinjela depois a cebola
    3. Acrescente mais azeite o aipo e os tomates em cubos sempre refogando em fogo baixo
    4. Regue com o vinagre
    5. Coloque o pinoli ou as nozes Azul Vans passa o mel as azeitonas e por último o manjericão
  1. Informações adicionais:
    Sirva quente ou frio com pão ou torrada também pode ser usado em massas como recheio ou cobertura
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Laura Hevelyn Martins Moreira através deste link.
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