Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo
60 g de queijo parmesão ralado
300 g de ricota
1 xícara de espinafre cozido e escorrido
3 colheres de sopa de farinha de trigo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva por 5 minutos o espinafre, escorra e pique-o bem
    2. Junte ao espinafre picado a ricota, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino
    3. Misture tudo e amasse com as mãos, até obter uma massa uniforme e consistente
    4. Faça bolinhas médias e cozinhe-as em água fervente
    5. Retire-as quando elas subirem à superfície da água na panela
    6. Sirva com molho vermelho ou o que preferir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui