Nhoque de ricota light

Nhoque de ricota light
Nhoque de ricota light
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo
60 g de queijo parmesão ralado
300 g de ricota
1 xícara de espinafre cozido e escorrido
3 colheres de sopa de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva por 5 minutos o espinafre, escorra e pique-o bem
    2. Junte ao espinafre picado a ricota, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino
    3. Misture tudo e amasse com as mãos, até obter uma massa uniforme e consistente
    4. Faça bolinhas médias e cozinhe-as em água fervente
    5. Retire-as quando elas subirem à superfície da água na panela
    6. Sirva com molho vermelho ou o que preferir
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
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