Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cebolas médias
1 colher de sopa de Manteiga
1/4 de colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sopa de Molho Shoyo
Torradas para servir

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga e junte a cebola cortada em meia-lua.
    2. Mexa a cebola até ela murchar e dourar bem, acrescente o açúcar e o shoyo.
    3. Sirva em seguida com torradas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.