Cebola Caramelizada com Shoyo

Cebola Caramelizada com Shoyo
Cebola Caramelizada com Shoyo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cebolas médias
1 colher de sopa de Manteiga
1/4 de colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sopa de Molho Shoyo
Torradas para servir

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga e junte a cebola cortada em meia-lua.
    2. Mexa a cebola até ela murchar e dourar bem, acrescente o açúcar e o shoyo.
    3. Sirva em seguida com torradas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alceu Alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados