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Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

1 abobrinha grande com casca
Molho de sua preferência

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MODO DE PREPARO  

    1. Após lavar bem, rale no sentido vertical a abobrinha com casca. Reserve em uma travessa própria para micro-ondas
    2. Faça o molho de sua preferência (fiz com tomate picado e peito de frango em cubos)
    3. Leve a abobrinha ao micro-ondas por apenas 2 minutinhos
    4. Disponha o molho por cima e sirva na sequência
    5. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Você sabia?
    Por ser muito comum em nosso dia-a-dia, as pessoas não imaginam o bem que a abobrinha faz: é rica em vitamina A, que melhora a hidratação dos olhos, nariz e boca; vitamina C, licopeno e o betacaroteno, nutrientes que agem como antioxidantes e previnem o envelhecimento precoce, além de vitaminas que contribuem para a melhora da circulação e controla os níveis de colesterol. Há apenas 18 calorias a cada 100 gramas, segundo a nutricionista Fernanda Teixeira de Freitas.

    Foto e preparação de minha autoria.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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