Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de aveia fina
1 xícara de flocos de trigo
2 xícaras de açúcar refinado ou mascavo
2 xícaras de farinha integral
1/2 xícara de castanha de pará picada
1 xícara de gergelim
1/2 xícara de linhaça
150 g de margarina derretida
4 colheres de água

MODO DE PREPARO  

    1. Misture muito bem todos os ingredientes com as mãos
    2. Coloque em uma assadeira sem untar, apertando bem
    3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
    4. Corte ainda quente e enrole as barrinhas em papel alumínio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por samuel silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui