Barra de cereal

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de aveia fina
  • - 1 xícara de flocos de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar refinado ou mascavo
  • - 2 xícaras de farinha integral
  • - 1/2 xícara de castanha de pará picada
  • - 1 xícara de gergelim
  • - 1/2 xícara de linhaça
  • - 150 g de margarina derretida
  • - 4 colheres de água

modo de preparo

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes com as mãos
  • 2. Coloque em uma assadeira sem untar, apertando bem
  • 3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
  • 4. Corte ainda quente e enrole as barrinhas em papel alumínio

mais receitas recomendadas para voce

Salada de maçã e cevada
Salada de maçã e cevada
7 porções
35 Minutos
Panquecas com molho de tomate
Panquecas com molho de tomate
10 porções
50 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
3 porções
120 Minutos
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
5 porções
30 Minutos
Salgado Maromba
Salgado Maromba
4 porções
40 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Quentão de café solúvel
Quentão de café solúvel
1 porções
5 Minutos
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
10 porções
45 Minutos
Quindão
Quindão
10 porções
60 Minutos
Ensopado de carne com batata e agrião
Ensopado de carne com batata e agrião
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.