Quentão para São João

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Quentão para São João
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara de açúcar
3 ramas de canela
3 colheres de sopa de gengibre fatiado sem casca
400 ml de água
1 litro de cachaça
2 limões em rodelas

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela em chama média, coloque o açúcar, a canela e o gengibre. Mexa até o açúcar virar um caramelo. Quando o açúcar derreter, adicione a água e mexa até desfazer o caramelo. Acrescente a cachaça e as rodelas de limão. (Opcional: acrescentar cravo a gosto e maçãs em pedaços) Diminua a chama, tampe a panela e ferva por 5 minutos. Sirva imediatamente em uma caneca. Mantenha a bebida quente em um fogareiro.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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