Dhania chutney (Chutney De Coentro) indiano

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de coentro fresco lavado
  • - 2 colheres de sopa de suco de limão
  • - 1 colher de sopa de gengibre picado
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 pimentas verdes picadas
  • - 1 colher de chá de cominho em pó
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, adicione o coentro, suco de limão, gengibre, alho, pimentas, cominho em pó e sal.
  • 2. bata até obter uma pasta homogênea.
  • 3. transfira para um recipiente e ajuste o sal, se necessário.
  • 4. sirva o chutney de coentro como acompanhamento para suas refeições indianas favoritas.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite (sem forno)
Pudim de leite (sem forno)
12 porções
15 Minutos
Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos
Pão caseiro Integral
Pão caseiro Integral
30 porções
90 Minutos
Bombom de Uva na Travessa
Bombom de Uva na Travessa
1 porções
20 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Abobrinha de forno com tomate
Abobrinha de forno com tomate
4 porções
60 Minutos
Peixe no papelote
Peixe no papelote
5 porções
20 Minutos
Torta capixaba
Torta capixaba
6 porções
70 Minutos
Pãezinhos de Liquidificador comum
Pãezinhos de Liquidificador comum
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.