Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3,5 Kg de bucho
2 paios fatiados em rodelas e ferventados
3 limão
1 sache de molho refogado pronto
1 pimentão
5 cebolas descascadas e picadas
Cebolinha verde picadinha
1 colher de sopa rasa de colorau
3 colheres de sopa de azeite
Azeitona sem caroço a gosto
5 batatas medias descascadas e picadas
Sal a gosto
Alho a gosto
1 litro de água quente

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe o bucho e corte em pedaços pequenos e coloque em uma vasilha
    2. Esprema 2 limões e 1/2 e despeje a água quente para lavar o bucho antes de cozinhar
    3. Depois disto feito escorra e lave o bucho novemente para tirar o excesso do limão
    4. Coloque na panela de pressão com agua e esprema a outra banda de limão e deixe cozinhar
    5. Quando estiver cozido escorra e reserve
    6. Em uma panela grande refogue o alho e coloque o colorau depois o bucho, a cebola e dê uma mexida
    7. Coloque o molho refogado pronto, o paio, o pimentão, azeitona, o azeite, a batata e agua o suficiente para cozinhar a batata e fazer o caldo
    8. Depois que você verificar que a batata está cozida salpique a cebolinha verde por cima e sirva
  1. Informações adicionais:
    Dicas: compre bucho no supermercado que já vem branquinho. Não perde o sabor. Limpe e cozinhe de véspera para ficar mais fácil o almoço do dia seguinte. O paio dá um sabor especial ao prato. Sirva com arroz, banana da terra frita, couve refogada e salada.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.