Quiche de presunto e queijo

Quiche de presunto e queijo
Quiche de presunto e queijo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ingredientes
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de manteiga (gelada)
2 colheres de sopa de iogurte natural (integral)
4 colheres de sopa de água gelada (aproximadamente)
Recheio
1 e 1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralada
1 xícara de chá de presunto ralado
2 tomates picados
3 ovos
1 colher de sopa de orégano
1 lata de creme de leite
Noz-moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture o sal, a farinha, o iogurte, a água e a manteiga.
    2. Se necessário acrescente mais água.
    3. Embrulhe e leve a geladeira por 30 minutos.
    4. Abra com um rolo, forre uma forma com fundo removível.
    5. Fure com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
    Recheio
    6. Misture os ingredientes, despeje sobre a massa e leve ao forno médio, até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados