Quiche de presunto e queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Matheus

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1/2 xícara de chá de manteiga (gelada)
  • - 2 colheres de sopa de iogurte natural (integral)
  • - 4 colheres de sopa de água gelada (aproximadamente)
  • Recheio
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralada
  • - 1 xícara de chá de presunto ralado
  • - 2 tomates picados
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de orégano
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Noz-moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture o sal, a farinha, o iogurte, a água e a manteiga.
  • 2. Se necessário acrescente mais água.
  • 3. Embrulhe e leve a geladeira por 30 minutos.
  • 4. Abra com um rolo, forre uma forma com fundo removível.
  • 5. Fure com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Recheio
  • 6. Misture os ingredientes, despeje sobre a massa e leve ao forno médio, até dourar.

Esta receita foi enviada por Matheus Matheus através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos
Sopa de Batatas
Sopa de Batatas
4 porções
40 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Quindim
Quindim
4 porções
20 Minutos