Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de milho verde
1 lata de óleo (medida da lata de milho)
1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
1 lata de fubá (medida da lata de milho)
4 ovos
2 colheres de farinha de trigo
2 colheres de coco ralado
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma consistência cremosa
    2. Depois de batido, acrescente o coco ralado, o fermento e misture
    3. Disponha a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados