Torta Salgada - Recheio Caipira

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Torta Salgada - Recheio Caipira
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:15 min
PT184M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Massa Básica para Torta Salgada
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
3 ovos
1 colher de chá de sal ou 50g de queijo parmesão ralado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de rosca para untar e enfarinhar
Recheio Caipira
1 colher de sopa de margarina
1 cebola picada
2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
2 colheres de sopa de maisena
1/3 de xícara de chá de leite
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa Básica para Torta Salgada
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, até ficar homogêneo
    2. Coloque a massa em uma tigela, adicione o fermento e misture delicadamente
    3. Transfira metade da massa para uma forma de aproximadamente 35 x 25cm untada e enfarinhada
    4. Espalhe o recheio caipira e cubra com a massa restante
    5. leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
    6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva
    Recheio Caipira
    7. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar
    8. Adicione o milho, o frango e refogue por mais 3 minutos. Junte a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar
    9. Retire do fogo, tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e adicione à massa
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Vitor Prado Guedes de Azevedo através deste link.
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