Torta Salgada - Recheio Caipira

Torta Salgada - Recheio Caipira

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • Massa básica para torta salgada
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de chá de sal ou 50g de queijo parmesão ralado
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Margarina e farinha de rosca para untar e enfarinhar
  • Recheio caipira
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 1/3 de xícara de chá de leite
  • - Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

modo de preparo

  • Massa básica para torta salgada
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, até ficar homogêneo
  • 2. Coloque a massa em uma tigela, adicione o fermento e misture delicadamente
  • 3. Transfira metade da massa para uma forma de aproximadamente 35 x 25cm untada e enfarinhada
  • 4. Espalhe o recheio caipira e cubra com a massa restante
  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  • 6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva
  • Recheio caipira
  • 7. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar
  • 8. Adicione o milho, o frango e refogue por mais 3 minutos. junte a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar
  • 9. Retire do fogo, tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e adicione à massa

Esta receita foi enviada por Vitor Azevedo através deste link.

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