Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de manteiga
1 lata de leite condensado
4 gemas
pitada de sal
1 xícara de chá de pinhão cozido e moído
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
4 claras em neve
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a manteiga em creme, junte o Leite Moça em fio e bata até ficar cremoso
    2. Junte as gemas, uma a uma, o sal e o pinhão e bata mais um pouco
    3. Misture lentamente a farinha peneirada com o fermento e, por último, as claras
    4. Asse em fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, em forno preaquecido médio-alto (200 °C), por cerca de 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui