Bolo pinhão

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Bolo pinhão
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de manteiga
1 lata de leite condensado
4 gemas
pitada de sal
1 xícara de chá de pinhão cozido e moído
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
4 claras em neve
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a manteiga em creme, junte o Leite Moça em fio e bata até ficar cremoso
    2. Junte as gemas, uma a uma, o sal e o pinhão e bata mais um pouco
    3. Misture lentamente a farinha peneirada com o fermento e, por último, as claras
    4. Asse em fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, em forno preaquecido médio-alto (200 °C), por cerca de 30 minutos
  1. Fim

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