Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras de trigo
200g de iogurte
2 ovos
1 colher rasa de sal
2 colheres de água
1 gema para pincelar
Recheio
3 colheres de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 xícaras de berinjelas em cubos
3 tomates picados
1/4 de xícara de salsa picada
1 colher de tempero em pó pronto
4 ovos cozidos e fatiados

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture a farinha, o iogurte, os ovos, o sal e a água até formar uma massa.
    2. Se necessário, adicione mais água.
    3. Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 20 minutos.
    4. Para o recheio, em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio, e doure a cebola e o alho.
    5. Adicione a berinjela, os tomates, a salsa, o tempero em pó e refogue por 5 minutos.
    6. Desligue e espere esfriar.
    7. Divida a massa em duas partes e abra com o rolo.
    8. Forre o fundo e as laterais da forma com uma parte da massa, espalhe o refogado de berinjela, os ovos e cubra com a outra parte da massa.
    9. Aperte as laterais para fechar.
    10. Pincele com a gema e leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
    11. Desenforme morna e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui