Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de peito d frango
700 g de batata descascada
1 caixinha de creme de leite
1 l e meio de água
2 caldos de galinha
1 colher de óleo de soja
1 cebola média picadinha
Cheiro verda a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o peito de frango em 1 l e meio de água e com os 2 cubos de caldo de galinha
    2. Reserve o caldo e desfie o frango
    3. Cozinhe as batatas no caldo reservado e depois que esfriar bata no liquidificador até ficar como um creme mole
    4. Frite a cebola no óleo, junte o frango desfiado, e refoque
    5. Acrescente o creme de batatas e deixe ferver um pouco
    6. Apague o fogo junte o creme de leite e o cheiro verde e mexa delicadamente
    7. Sirva quente com pão ou gelada no verão com torradinhas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui