Sopa de Batatas

Sopa de Batatas
Sopa de Batatas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de peito d frango
700 g de batata descascada
1 caixinha de creme de leite
1 l e meio de água
2 caldos de galinha
1 colher de óleo de soja
1 cebola média picadinha
Cheiro verda a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o peito de frango em 1 l e meio de água e com os 2 cubos de caldo de galinha
    2. Reserve o caldo e desfie o frango
    3. Cozinhe as batatas no caldo reservado e depois que esfriar bata no liquidificador até ficar como um creme mole
    4. Frite a cebola no óleo, junte o frango desfiado, e refoque
    5. Acrescente o creme de batatas e deixe ferver um pouco
    6. Apague o fogo junte o creme de leite e o cheiro verde e mexa delicadamente
    7. Sirva quente com pão ou gelada no verão com torradinhas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados