Quindim

Quindim
Quindim
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de açúcar
1 copo (200 ml) de leite de coco
200 g de coco ralado (fresco)
15 gemas

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar todos os ingredientes (açúcar, leite de coco, coco ralado e as gemas) em uma vasilha e mexer bem até se formar um creme.
    2. Numa forma redonda untar com margarina e açúcar.
    3. Colocar o creme da mistura dos ingredientes na forma e assar em banho-maria por mais ou menos 30 minutos.
    4. Quando esfriar é só desenformar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados