Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de açúcar
1 copo (200 ml) de leite de coco
200 g de coco ralado (fresco)
15 gemas

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar todos os ingredientes (açúcar, leite de coco, coco ralado e as gemas) em uma vasilha e mexer bem até se formar um creme.
    2. Numa forma redonda untar com margarina e açúcar.
    3. Colocar o creme da mistura dos ingredientes na forma e assar em banho-maria por mais ou menos 30 minutos.
    4. Quando esfriar é só desenformar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.