Rabanada

Rabanada
Rabanada
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
4 ovos
6 pãezihos amanhecidos
1 vidro de leite de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
Coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os pães em rodelas grossas
    2. Disponha os pães em uma assadeira grande untada
    3. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador
    4. Coloque esta mistura por cima dos pães, acrescente o coco ralado, espere uns 20 minutos para amolecer bem os pães
    5. Leve ao forno até ficar dourado
    6. Por fim polvilhe um pouco de açúcar e canela por cima
    7. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Tironi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados