Banoffee

Banoffee
Banoffee
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g ou 1 pacote de biscoito maisena
4 colheres de margarina sem sal
3 bananas maduras
395 g de doce de leite ou se preferir pode cozinhar na panela de pressão 1 lata de leite condensado por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo
200 ml de Chantilly pronto
1 Colher de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Triturar os biscoitos em um liquidificador ou processador.
    2. Depois acrescente a margarina, mexa até virar uma farofa úmida.
    3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível e leve para o forno pré aquecido a 180 º por 10 minutos
    4. Bata o chantilly e reserve metade.
    5. Misture em uma batedeira o doce de leite e o chantilly
    6. Coloque a mistura do doce de leite e chantilly sobre a massa
    7. Corte as bananas em rodelas e coloque por cima da mistura do doce de leite
    8. Por fim coloque o chantilly reservado sobre as bananas e polvilhe chocolate em pó por cima do chantilly
  1. Informações adicionais:
    Essa receita é diferente da original, pois a mistura do chantilly com o doce de leite deixa o sabor mais suave.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruna Midori Koba através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados