Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:35 min

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/2 kg de picanha
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de suco de laranja
Sal e pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a picanha com o alho, sal e pimenta a gosto. Leve ao forno por 30 minutos.
    2. Regue a carne com a metade do suco de laranja e asse por mais 15 minutos.
    3. Acrescente o restante do suco e asse por mais 50 minutos. Sirva em fatias.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.