Bolinho croquete de frango com recheio de queijos

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 de xícara de queijo mussarela
1/2 de xícara de requeijão cremoso
Sal a gosto
1 colher de sopa de orégano
2 sashes de sazon vermelho
Empanar
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes em um refratário
    2. Leve a geladeira coberto com papel filme por 30 minutos
    3. Modele os croquetes, e passe-os no leite e na farinha de rosca
    4. Repita por 2 vezes esse processo
    5. Depois frite em uma panela com óleo
    6. Deixe escorrer o óleo e depois sirva
  1. Informações adicionais:
    Pode ser consumido frio ou quente. Também pode-se acrescentar salsinha e cebolinha verde, fica ótimo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui