Ambrosia

Ambrosia
Ambrosia
Brasileira
5
100%11000

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite integral
7 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
450 g de açúcar
Cravo da índia
2 canelas em pau

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela funda dilua o leite condensado, leite integral e o açúcar até levantar fervura. Quando começar a ganhar cremosidade acrescente a canela em pau e alguns cravinhos da índia, sempre mexendo para não grudar na panela.
    2. Em um recipiente a parte adicione as claras e passe as gemas por uma peneira uma a uma, bata até diluir.
    3. Coloque os ovos na panela junto com os outros ingredientes em fogo brando por aproximadamente 40 minutos, mexendo de vez em quando. Se mexer muito não toma a forma empelotada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nathalia através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados