Cenoura com estragão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ou 2 cenouras cortada em rodelas
  • - 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 2 colheres de chá de açúcar granulado
  • - Sal
  • - 2 colheres de sopa de estragão fresco picado

modo de preparo

  • 1. Coloque as cenouras em um panela e organize-as confortavelmente.
  • 2. Adicione a manteiga, o açúcar, 1/2 colher de chá de sal e água suficiente para cobrir apenas as cenouras (cerca de 2 xícaras). deixe ferver em fogo alto.
  • 3. Cozinhe em fogo alto, sacudindo a panela de vez em quando, até que o líquido tenha se reduzido a caldo grosso e as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos.
  • 4. Abaixe o fogo para médio-baixo, adicione o estragão, e misture. tempere a gosto com sal e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
6 porções
35 Minutos
Macarrão da Tita
Macarrão da Tita
6 porções
20 Minutos
Sorvete maria-mole com ganache
Sorvete maria-mole com ganache
8 porções
300 Minutos
Compota de Cenoura
Compota de Cenoura
6 porções
25 Minutos
Pudim de Morango
Pudim de Morango
4 porções
30 Minutos
Bacalhau super rápido
Bacalhau super rápido
2 porções
20 Minutos
Bombom Aberto com Morangos
Bombom Aberto com Morangos
6 porções
60 Minutos
Frango Xadrez Rápido
Frango Xadrez Rápido
4 porções
30 Minutos
Brigadeirão de leite ninho de microondas
Brigadeirão de leite ninho de microondas
8 porções
10 Minutos
Pavê de bombom Sonho de Valsa
Pavê de bombom Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.