Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ou 2 cenouras cortada em rodelas
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de chá de açúcar granulado
Sal
2 colheres de sopa de estragão fresco picado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as cenouras em um panela e organize-as confortavelmente.
    2. Adicione a manteiga, o açúcar, 1/2 colher de chá de sal e água suficiente para cobrir apenas as cenouras (cerca de 2 xícaras). Deixe ferver em fogo alto.
    3. Cozinhe em fogo alto, sacudindo a panela de vez em quando, até que o líquido tenha se reduzido a caldo grosso e as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos.
    4. Abaixe o fogo para médio-baixo, adicione o estragão, e misture. Tempere a gosto com sal e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui