Prestígio de colher

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Prestígio de colher
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Creme
1 lata de leite condensado
2 pacotes (200g) de coco ralado
1 e 1/2 colher de amido de milho
800ml de leite
Ganache
1 lata de creme de leite sem o soro
1 barra (150g) de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de manteiga bem gelada

MODO DE PREPARO  

    Creme
    1. Leve todos os ingredientes, em uma panela, ao fogo baixo, mexendo sem parar até que vire um creme mais grosso
    Ganache
    2. Aquecer o creme de leite em uma panelinha, mas sem deixar ferver
    3. Jogar por cima do chocolate e misturar bem até que fique bem cremoso
    4. Adicionar a manteiga e misturar até que ela derreta no creme
    Montagem
    5. Assim que o creme esfriar, despeje-o em uma tigela
    6. Coloque a ganache por cima e decore com um pouco de coco ralado
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
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