Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Salsichão recheado de cerca de 400g
200g de Toucinho defumado ou Bacon em fatias
3 Colheres de sopa de vinagre
6 Colheres de sopa de Azeite de Oliva
1 Colher de café de Mostarda
Sal e Pimenta-do-Reino a Gosto
6 fatias de Pão de Forma
1 Pé de Chicória ou Alface crespa Limpa e Picada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o salsichão em rodelas. Ferva 1 litro de água e coloque aí as fatias de Toucinho ou Bacon e escorra. Aqueça uma frigideira e faça dourar as fatias de toucinho e reserva a gordura que sobrar.
    2. Prepare um molho de vinagrete, misturando o vinagre com azeite e temperando com mostarda, sal e pimenta. Coloque a chicória ou Alface em uma Saladeira e tempere com o vinagrete.
    3. Frite as fatias de pão na gordura extraida do bacon e misture-as à verdura.
    4. Misture também o Bacon frito e o salsichão em rodelas.
    5. Sirva Imediatamente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui