Salada de Salsichão

Salada de Salsichão
Salada de Salsichão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Salsichão recheado de cerca de 400g
200g de Toucinho defumado ou Bacon em fatias
3 Colheres de sopa de vinagre
6 Colheres de sopa de Azeite de Oliva
1 Colher de café de Mostarda
Sal e Pimenta-do-Reino a Gosto
6 fatias de Pão de Forma
1 Pé de Chicória ou Alface crespa Limpa e Picada

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o salsichão em rodelas. Ferva 1 litro de água e coloque aí as fatias de Toucinho ou Bacon e escorra. Aqueça uma frigideira e faça dourar as fatias de toucinho e reserva a gordura que sobrar.
    2. Prepare um molho de vinagrete, misturando o vinagre com azeite e temperando com mostarda, sal e pimenta. Coloque a chicória ou Alface em uma Saladeira e tempere com o vinagrete.
    3. Frite as fatias de pão na gordura extraida do bacon e misture-as à verdura.
    4. Misture também o Bacon frito e o salsichão em rodelas.
    5. Sirva Imediatamente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alan Cavalcanti da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados