Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

24 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 copos (americano) de farinha de trigo
2 copos (americano) de açúcar
1 copo (americano) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
3 ovos
3/4 de copo (americano) óleo
1 copo (americano) de água fervida
Cobertura
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 copo (americano) de leite
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture bem todos os ingredientes em uma batedeira.
    2. Despeje em uma forma previamente untada com margarina.
    3. Leve ao forno pré-aquecido à 200º por 30-40 minutos.
    Calda
    4. Misture todos os ingredientes em uma panela até levantar fervura.
    5. Despeje sobre o bolo previamente furado com um garfo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Dom Bosco Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados