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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de camarão limpo
8 files de robalo
2 alho poró
2 tomates sem pele
2 cremes de leite
2 cabeças de alho cortadas finas
100 ml de vinho branco seco
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Limão a gosto
Salsinha para decorar
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO  

    Primeiro você precisa temperar o peixe e os camarões por 10 minutos antes de fazer qualquer preparo
    1. Robalo coloque limão,sal e pimenta a gosto e reserve
    2. Camarão coloque limão,sal e pimenta a gosto e reserve
    3. Coloque o Robalo no forno por aproximadamente 10 a 15 minutos em 180°C
    Molho de Camarão:
    4. Coloque azeite na panela ate ficar bem quente
    5. Coloque o alho ate dar uma fritada
    6. Acrescente o alho-poró
    7. E depois já o camarão já limpo com limão, sal e pimenta Depois já coloque o vinho branco para dar uma flambada e tome cuidado para não deixar muito tempo senão ele fica uma borracha
    8. Coloque os 2 tomates sem pele e sem sementes cortados finos
    9. Por último coloque o creme de leite e não deixe cozinhar muito
    10. Um arroz branco acompanha muito bem esse prato
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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