Bolinha de Queijo Superprática

Bolinha de Queijo Superprática
Bolinha de Queijo Superprática
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 g de polvilho doce (1 xícara de chá rasa)
3 ovos
500 g de mussarela ralada, no ralo grosso ou queijo meia cura (4 ½ xícaras de chá)
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture 100 g de polvilho doce com 3 ovos até formar uma mistura homogênea
    2. Adicione 500 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso (ou meia cura) e sal a gosto e misture novamente
    3. Leve para a geladeira por cerca de 2 horas
    4. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas
    5. Frite em óleo quente até dourar
    6. Retire e escorra em papel absorvente
    7. Sirva em seguida
  1. Informações adicionais:
    Se quiser, congele as bolinhas e frite só na hora de servir
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados