Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 g de polvilho doce (1 xícara de chá rasa)
3 ovos
500 g de mussarela ralada, no ralo grosso ou queijo meia cura (4 ½ xícaras de chá)
sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture 100 g de polvilho doce com 3 ovos até formar uma mistura homogênea
    2. Adicione 500 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso (ou meia cura) e sal a gosto e misture novamente
    3. Leve para a geladeira por cerca de 2 horas
    4. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas
    5. Frite em óleo quente até dourar
    6. Retire e escorra em papel absorvente
    7. Sirva em seguida
  1. Informações adicionais:
    Se quiser, congele as bolinhas e frite só na hora de servir
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui