Sauerkraut

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 repolho grande
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 ou 2 dentes de alho
  • - 2 cebolas médias
  • - 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • - 2 folhas de louro
  • - 12 cravos
  • - 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • - 1 gengibre pequeno esmagado
  • - 2 xícaras (chá) de vinho branco seco ou vinagre
  • - 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de creme ácido

modo de preparo

  • 1. Cortar o repolho em tirinhas. numa panela a água e o sal e aferventar o repolho picado. à parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas. quando as cebolas começarem a dourar, acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.
  • 2. Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido. misturar com o repolho aferventado e escorrido. pode ser servido com carne de porco, de preferência costelas de porco.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Bolachas em Espiral de Nutella
Bolachas em Espiral de Nutella
20 porções
40 Minutos
Suco Cura Ressaca
Suco Cura Ressaca
1 porções
10 Minutos
Falsa bacalhoada
Falsa bacalhoada
5 porções
20 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
9 porções
25 Minutos
Bolo de Chocolate com Cobertura
Bolo de Chocolate com Cobertura
8 porções
40 Minutos
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
10 porções
50 Minutos
Smoothie de Nutella
Smoothie de Nutella
1 porções
10 Minutos
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
3 porções
15 Minutos
Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.