Vagem à Italiana

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 1 cenoura crua
  • - 3 colheres de chá de açúcar
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 5 colheres de sopa de vinagre
  • - 300 g de vagem
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a água com sal e açúcar
  • 2. Quando abrir fervura, coloque a vagem limpa e já cortada em pedaços de 3 cm
  • 3. Ferva por 5 minutos
  • 4. Ferva por 5 minutos
  • 5. Coloque em um refratário e deixe na geladeira por 5 horas
  • 6. Mexendo de vez em quando
  • 7. Rale a cenura e misture com a vagem
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de carne moida light
Panqueca de carne moida light
6 porções
30 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
Rocambole de Massa de Pastel
Rocambole de Massa de Pastel
10 porções
25 Minutos
Iogurte grego caseiro
Iogurte grego caseiro
20 porções
240 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Buraco quente de carne moída
Buraco quente de carne moída
3 porções
25 Minutos
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
40 Minutos
Torta de banana com creme e suspiro
Torta de banana com creme e suspiro
10 porções
40 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
6 porções
30 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
230 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.