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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 ramos de salsinha
1 folha de louro
2 ramos de tomilho
4 caranguejos de 200g cada
1 maço de alface
50g de caviar beluga
Pimenta-do-reino
Sal a gosto
Molho
1/2 xícara de azeite de oliva
1 colher de sopa de mostarda Dijon
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
Sal a gosto

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MODO DE PREPARO  

    Encha 3/4 de uma panela de 2 litros com água
    1. Adicione a salsinha, o louro, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino
    2. Ferva os caranguejos por 10 min
    3. Escorra os caranguejos, retire a carne e disponha sobre o alface
    Molho
    4. Misture o azeite, a mostarda, o vinagre e salgue a gosto
    5. Regue sobre o carangueiro
    6. Coloque uma porção de caviar no meio. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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