Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 alface americana
2 cenouras raladas
1 beterraba ralada
1 tomate sem pele e sem semente
1 cebola cortada em rodelas ou picada
Molho
1 colher de chá de sal
1 pitada de açúcar
1 colher de sopa de azeite extra virgem de oliva
2 a 3 colheres de vinagre

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem todos os ingredientes
    2. Rasgue as folhas do alface para que fiquem menores
    3. Rale as cenouras e a beterraba
    4. O tomate*, após estar sem pele e semente, deve ser picado
    5. A cebola pode ser cortada em pedacinhos ou em rodelas, como preferir
    6. Juntar tudo
    7. O molho: juntar o açúcar, sal, azeite e vinagre em uma xícara
    8. Misturar bem com uma colher e despejar sobre a salada
    9. Pronto!
  1. Informações adicionais:
    *O tomate pode ser substituído por tomate cereja; este cortado apenas ao meio.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui