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Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

3 ovos
2 gemas peneiradas
100 g de açúcar
½ colher (chá) de essência de baunilha
500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
200 g de chocolate ao leite ralado no ralo grosso
300 g de chocolate meio amargo derretido

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MODO DE PREPARO  

    1. Numa vasilha coloque 3 ovos, 2 gemas, 100 g de açúcar e ½ colher (chá) de essência de baunilha e bata com um batedor de arame até formar um creme homogêneo.
    2. Leve a vasilha com o creme para cozinhar em banho-maria e com um batedor de arame vá batendo +/- 8 minutos ou até dobrar de volume e formar uma musse.
    3. Retire a vasilha do banho-maria, transfira o creme para uma tigela de batedeira e continue batendo por + 8 minutos ou até esfriar.
    4. Retire o creme da batedeira e adicione 500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e 200 g de chocolate ao leite ralado no ralo grosso e misture delicadamente.
    5. Divida este creme branco em 2 partes. Numa parte adicione 300 g de chocolate meio amargo derretido e misture.
  1. Fim

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