Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Folha de alga
Arroz especial para culinária japonesa
Tomate seco
Queijo tipo ricota
Gergelim

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma passadeira de bambu coloque a alga
    2. Em cima da alga cubra com o arroz
    3. E cubra o arroz com gergelins
    4. Vire a folha de alga
    5. Assim o arroz ficará por baixo
    6. Em cima da alga já virada coloque uma camada fina de tomate seco
    7. E outra camada de ricota
    8. Em uma tira para poder enrolar
    9. Logo em seguida, pegue a passadeira e comece a enrolar como um rocambole
    10. Após ter enrolado corte em fatias médias
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui