Uramaki

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Brenda Karoleski

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Folha de alga
  • - Arroz especial para culinária japonesa
  • - Tomate seco
  • - Queijo tipo ricota
  • - Gergelim

modo de preparo

  • 1. Em uma passadeira de bambu coloque a alga
  • 2. Em cima da alga cubra com o arroz
  • 3. E cubra o arroz com gergelins
  • 4. Vire a folha de alga
  • 5. Assim o arroz ficará por baixo
  • 6. Em cima da alga já virada coloque uma camada fina de tomate seco
  • 7. E outra camada de ricota
  • 8. Em uma tira para poder enrolar
  • 9. Logo em seguida, pegue a passadeira e comece a enrolar como um rocambole
  • 10. Após ter enrolado corte em fatias médias

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de queijo derretido e mortadela
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
1 porções
10 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
4 porções
5 Minutos
Pizza de Muçarela
Pizza de Muçarela
15 porções
120 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
40 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
10 porções
30 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
10 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Enroladinho de Carne com Salsicha
Enroladinho de Carne com Salsicha
5 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Karoleski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.