Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kilo de farinha de trigo
250 gramas de açúcar
300 gramas de margarina
Cerca de 100 gramas de goiabada cortada em quadradinhos

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a goiabada ( lembre-se de adicionar a farinha aos poucos)
    2. Sove por 2 minutos
    3. Faça bolinhas e amasse-as para formar a bolachinha
    4. Coloque o quadradinho de goiabada no centro da massinha
    5. Leve para assar em forma untada com margarina por cerca de 15 minutos, a 180°C
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por AAAAAAA através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui