Chantilly

Chantilly
Chantilly
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 ml de Creme de Leite Fresco
2 colheres de sopa de Açúcar
1 colher de chá de Essência de Baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Junte todos os ingredientes na tigela da batedeira.
    2. Comece a bater na velocidade baixa, e vá aumentando gradualmente.
    3. Quando atingir o ponto pare de bater.
    4. Sirva como quiser.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alceu Alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados